Зарегистрировано: 326




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Кадры

Кадры Типовые возможности Все операции по формированию заявок работодателей, анкет соискателей и осуществлению перекрестного поиска анкет соискателей по заявкам работодателей. Ведение неограниченного количества фирм, а в них неограниченного количества подразделений в одной ..
Дальше..

Я так вижу!

план.jpg

план.jpg



Книги. Прозариум

Книги на сайте Prozarium, это собрания разделенных на "папки" текстов. Тексты могут публиковаться как сборником, целиком, так и по отдельности. Книги можно публиковать в рубриках сайта, в клубах и на странице их владельца. Вы можете загружать и публиковать на сайте не только собственные книги, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Опция загрузки книги целиком, без разбиения на отдельные тексты, доступна после авторизации. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию


Все книги        
12.09.2008
Текстов:  4 шт.
0


Черные паруса анархии

/Всеволод Каринберг/


 
Аристократы духа
Аристократы духа Бакунин поднялся на палубу парохода-клипера «Стрелок», смотрел в бездонное голубое пространство, говорящее ему скорее не о красоте мироздания, а о близости побережья. Облака, словно наткнувшись на невидимую преграду, бесследно растворяются над Татарским проливом, там, где по траверсу суровых скалистых берегов неведомый, огромный край, пустынный теперь, но богатый огромною .. Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Западный Край
Западный Край, Глава №3 Валентина, отчужденная - сплошное женское обаяние и власть, - указала на белые лилии в глубине черного затона, скрытые сочными камышами. Мишель безрассудно повиновался. Черный ил провалился, низ живота обожгло ледяной торфяной водой. Он, пытаясь вырваться к открытой воде - но глубина там еще круче, - разорвав густо пахнущие стебли аира, извазюкавшись в вязком иле, .. Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Имморализм
Имморализм «Добро есть бунт, а зло, - зло лишь обличие его». Берега раздвигались, и разворачивалась панорама открытого моря. Начал накрапывать дождь, затягивая пространство за скалистым мысом. С выходом из залива Императорской Гавани шкуна закачалась на крупной зыби. Команда быстро установила парусный такелаж в придачу к работающим машинам, и судно побежало резвее. Мишель спустился в трюм, .. Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Сапог в руке Бакунина
Сапог в руке Бакунина Сапог в руке Бакунина предвещал дорогу дальнюю. Сибирь - большая тюрьма, дальше все равно не отправят, разве что на Аляску, поближе к полярному сиянию, или примерят царские сатрапы кандалы и каторгу Нерчинских рудников. Мишель решился. Сбросив домашние чуни, он теперь натягивал сапог на свою массивную ступню. Тучное тело потело от усердия. А милая Антоша хлопотала, .. Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .