Зарегистрировано: 286




Помощь  Карта сайта

Текст дня

Беспроигрышный бизнес на костях

Кредиты наличными, чисто по-русски. Попался на глаза ничем не приметный в интернете банк. Обычный мелкий кровопивец. Вот почти цитата с его сайта, а остальные от него ничем не отличаются: "Разрабатывая наши потребительские кредиты, мы постарались наиболее полно охватить все возможные пожелания ..
Дальше..

Фото дня

Луна 5.11.2012

Луна 5.11.2012

SW25012, Nikon d5100, одиночный кадр. Обработка: CameraRaw, деконволюция в AstraImage(PS)


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Блог: Шумел камыш, перо скрипело

не число





Диалоги о жЫвотных
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017


Петр Семенович Лопухов разговаривал с женщинами. Дело это считал он особенно увлекательным и отчаянно важным занятием в своей жизни. Что может быть еще интереснее? Все не работа, которая давно опостылела. Не жена, хотя к ней Петр Семенович относился с нескрываемым вниманием и уважением. И не дети. В них он принимал ни с кем не сравнимое, ответственное участие. В общем-то, Петра Семеновича язык вполне повернулся бы назвать примерным для подражания гражданином.

- Что из того, что их станет чуточку больше? – задумывался Петр Семенович, отправляя очередной понравившейся барышне приветственное послание почтой.

О себе Петр Семенович писал незамысловато, как мог:

«Девушку для приятного препровождения времени. Внешне и внутренне привлекательную, самостоятельную, свободную (хоть бы и в мыслях), с тонкой, душевной организацией, не склонную к полноте, с заметным не ей одной чувством юмора и веселым нравом. Около тридцати лет. Больше не предлагать. Мне столько жизненного опыта не вынести...»

Женщины, выискивающие «неженатого и моногамного, состоявшегося мужчину для.. общения и переписки» его огорчали. Он объяснял им, что все интересные мужчины для переписки разобраны по рукам, и не по одному разу, более расторопными особами. Разобраны, увы, далекими от совершенства и от переписки, т.е. не теми, кому он адресовал свои послания, полные душевного порыва.

Интересовали Петра Семеновича девушки, что уже не верили в сказки в твердой обложке, но еще не лишены были тяги к прекрасному. С которыми ему получалось общаться на разные темы, равно как и увлечься в серьезные отношения - за грибами сходить... уай нот? Но идеала Петр Семенович так и не встретил.

Все больше попадались ему ветреные особы или девицы, страдающие по неожиданно охладевшему к ним «лучшему мужчине в их жизни».
«Встретьте другого, невелика потеря. Мужчины все одинаковы..» - успокаивал их Петр Семенович
«А вы женаты?», - спрашивали после этого наивные девушки…И сильно расстраивались.

Бывало, встречались умные женщины, интересные собеседницы. Истории, ими рассказанные, грустны и печальны - муж спился или превратился в наркотический гриб, побывав на изнанке жизни без правил. Продолжая поддерживать праздник жизни искусственным образом, такие уходили в свой, параллельный мир бесконечно меняющихся партнеров на раз или, что еще хуже, теряли веру в нормальность всех, им отныне встречавшихся. Составлять таким партию он не в состоянии, желанием не горел, в силу временности их к себе интереса и потому как запросы подобных дамочек грозили катастрофическими последствиями для его, и без того не толстого, кошелька.

В женщинах не нравилось Петру Семеновичу многое. Вот, все они, почти поголовно, совсем не согласны были на легкомысленные отношения.

"Что же в этом плохого", - раздумывал Петр Семенович, "если все это пробовали не по одному уже разу? Разве это так оскорбительно их естеству? А пригреешь, так не отвадить.."

В этой вот связи, приходили ему в голову совсем уже тяжелые мысли:

«А способен не страдать самец, лишенный лучшей самки? Обязан страдать! А где ж ее взять, коли ее не искать? И как надо так извернуться, чтоб не обидеть, что вот мол, нашел, но… все это не навсегда?»

Сам с собой вступая в полемику, изображал Петр Семенович гипотетически обратную сторону - умудренная женским жизненным опытом дамочка ему возразила бы:

«Нам самцов не надо – нам Мужчину подай! За которым - как за стеной, чтоб свободен был и чист помыслом. Тогда и поговорим, - продолжала бы она в свою защиту, явно не желая принимать очевидную суть вещей. Чтоб был тонок душой и внимателен к женщине.»

«Ну да», - соглашался с противоположными рассуждениями Петр Семенович, - «И станешь ты тогда ему непременно верной женой, до самого гроба. Пока он не встретит ту самую, за которую опять сложит буйную голову, отдав половину собственной потерянной жизни. Вам это и надо. А он встретит. И утратит всяческий к тебе интерес. Вот поставь его перед выбором? Нестыковочка.»

«Какая-то стабильность должна в мире быть? Вот многие женщины, из-за которых сходят с ума все остальные мужчины, внутри вполне обычны, довольные тем, что любимы одним человеком. Такие тоже бывают. Иначе катастрофа. Мир бы свихнулся. Да.»

«Суть в том», - продолжал он свои раздумья, - «что высшее счастье для мужчины – иметь женщину. Чем выше качество процесса, тем выше она его ценит. Чем выше ценит его она, тем выше ценит ее он. В его понимании, качество процесса происходит из качества женщины, что, в ее понимании, совсем наоборот. Тут можно запутаться.»

«И уж совсем другое дело – когда меняешь женщину. Тут, братец, приходится изголяться.»
Вряд ли стал бы он доводить себя до такого полного совершенства, при котором любая станет ему новой подругой, их и так было много. Так что ж теперь, - думал он, - остепениться? Однако, годы. Любовь уже не столь важна. Не так он и резв, как раньше бывало, и потребности много меньше.

«Постепенно лишаясь своего природного счастья, мужчина начинает подменять его суррогатным – проститутки там молоденькие, достаток всяческий.»

Петр Семенович задумался и сходил в буфет за хорошей бутылочкой.

"Шкала жизненных ценностей, похоже, смещается. Секс уходит с пьедестала, уступая место благополучию. Смешно смотреть на пару старперов, доказывающих друг другу, у кого лучше стоит? Они показывают, кто лучше живет. Количество денег доказывать не надо – это все на поверхности. А говорят, счастье деньгами не измерить. Вот за что любят молодые женщины? Не за то, что они в постели ни на что не способны. Да."

Женщин постарше Петр Семенович охотно понимал, но, близко не принимая, держал дистанцию.
Конечно, они не столь категоричны, как те, что все еще волновали его умудренный возрастом взгляд.

"Всем им уже приходилось бывать в ситуации. Флиртуя, они мало отличаются от молодых в поведении. Так же ломаются и кокетничают, придают процессу значение. Хорошо представляют, чего им хочется в жизни. Не стареть. Это ЦЕЛЬ. Эликсир их вечной молодости - любовь к их мужчине. Девочкам в напоре ни за что не уступят. Потому, они постоянно доказывают, что ничем не хуже, делая это весьма навязчивым образом. Их не такое красивое, как прежде, тело – это минус, на который они всегда готовы закрыть глаза. А их мужчина любит глазами и предпочтет молодую, даже и менее доступную - это даже и лучше - чем они, дамочку для … психологической разрядки, при этом, не держа за душой на них камня и не вынося в себе ни одной черной мысли. Да. Одна философия..

Примерно так рассуждая, употреблял Петр Семенович горькую. В порыве творческого угара, в ответ на измышления одной критически к нему настроенной барышни, немного за пятьдесят, о том, что «настоящих мужчин уже не осталось, а вот раньше их было», барабанил строки примерно следующего содержания:

«Будете ругаться, наверно. Европа воспитана на христианстве. Христианство ценит традиционный семейный уклад: мальчик плюс девочка, один на один. А уклад себя изжил. В зад Европу засунуть надобно и религию ейную, вредную тоже. Не плодятся ни они, ни мы тоже. Цвет европейца уже желто-коричневый... Сделать надобно так: мальчик плюс несколько девочек. Пусть после сдачи им сертификата на зрелость. Дурью не маяться, в пятнадцать лет отдавать принудительно в бордель на трехдневные сборы, вместо военных, не нужных в его возрасте совершенно. Чтобы зря не страдал и не строил придуманных образов. Чтобы знал врага, в лицо, так сказать. А пока у него потенции на детей не хватает, пусть платит за обучение живыми деньгами. Глядишь, взрослеть начнут быстрее.
А если есть опыт и средства - пусть рожает стране Россиян!!! Рождаемость в рост, а то, что мы азиаты, так что ж? Для кого теперь это новость?
12