Зарегистрировано: 330




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Развратные куклы выходят "на панель"

http://www.pravda.ru/
society/family/pbring
ing/27-05-2010/103302
1-dolls-0/ Еще несколько лет назад пресловутые куклы Барби с их "антианатомическими" пропорциями и откровенными нарядами были основным объектом критики со стороны возмущенных родителей и прочих поборников нравственной чистоты ..
Дальше..

Я так вижу!

54 copy.jpg

54 copy.jpg



Илюша.jpg
pterodactilus vulgaris
Думал я и надумал, что прошло время разбрасывать камни, настало время камни собирать. И решил я объединить свой необъятный творческий фонтан в едином месте. А поскольку фонтанирует меня все чаще и по большей части в совершенно разные области, общий блог я разбил на более менее тематические блоги, в которых каждый сможет найти во мне то, чего ему в себе так не хватало. Welcome!
Написать письмо | Оставить сообщение | Контакты

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию





Два дня одной весны
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Утро с ночи под шафе, настроение распиздяйское, в голове бардак, ехать надо, а дом далеко. Мысли спутались и душа поет. Солнце яркое, за окном весна, стой мгновение, я тАк жить хочу.

Отоспаться бы, не проснуться, и крутить этот вечер снова и снова, не спускаться бы с неба, закрываешь глаза - там она стоит, совсем голая, на полу перед дверью, ничуть не стесняется. Лифт приехал... Я не мальчик, а эйфория совсем какая-то детская, не упомню уже, чтоб так торкало...

Горный склон... Апрель, снег, пейзаж, ранний вечер и теплый дождик из ниоткуда. Лучи в небо - там яркие, крошечные фигурки ползут вверх на канате, тут же падают вниз с верхотуры - натуральные лемминги. Взгляд пытается выхватить красную, хрупкую, синусом плывущую по белым волнам, но всё так далеко... Едва различимы лишь стремительные точки в тенях от слепящих огней, через минуту превращающиеся в обветренных, наглухо застегнутых рыцарей склона, неуклюже прыгающих на подъемник. Щенячий восторг от того, что эта фантастика рядом, в часе езды. За деревней совсем уже лето по питерским меркам... Грохот разрезающей наст доски. Стемнело, мокро и холодно...

Тепло машины и немного еды возвращает к жизни. На дороге туман, какое-то радио, стены воды и резь фар по уставшим к ночи глазам.
- Может я поведу? - из вежливости предлагаю я, зная, что ты откажешься.
Город неохотно принимает поток. Въезжаем.
- Успеваем? - ты деловито спокойна.
- До удельной нам не доехать - там все перекопано. Поезд уже вышел. - я чувствую себя пассажиром такси, у которого нет денег.

Ты жмешь педаль и думаешь о своем.
Звонки... Твой длинный разговор с сослуживцем. В одиннадцать вечера ему от тебя что-то надо и до завтра это не терпит... Ты сегодня не можешь. Похоже, для него это новость. Для меня тоже... Стоим. Спешить уже некуда. Плоская струйка от моей сигареты сочится в приоткрытую щель. Висит тишина и негромкая музыка, кажется джаз. Ты тонкая натура и мне нравится играть с ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!
12