Зарегистрировано: 318




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

После грозы

Гроза прошла. Цветными огоньками Блестит на солнце мокрая листва. Небесный свод расстался с облаками – И розовый закат вступил в права. Ликуют птицы! Мир преображённый В вечернем свете красочен и свеж! А грусть моя, как черновик сожжённый, Рассыпалась на искорки надежд.
Дальше..

Я так вижу!

PICT0031.JPG

PICT0031.JPG



Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики
Сайт: Публичные рубрики

0





Раздвоение личности
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017


Я обычен во многих отношениях и, будучи вполне уверенным в себе, скорее всего, не напишу вам, если вы, как личность, меня не заинтересовали, как бы хорошо вы при этом ни выглядели, и кем бы вы ни хотели казаться. С другой стороны, я, наверное, выскажу вам свое восхищение, если вы не пустышка и не сноб, как бы потрясающе дорого вы не выглядели. Сильно не одобряю, когда женщина не умеет сказать, что ей интересен мужчина, если видно, что он ей интересен. Такое поведение, хоть и считается в женском обществе традиционным, среди умных людей мало приветствуется и практикуется редко. Кому нужны бессловесные овцы? В то же время, мне не нравится, когда женщина навязывается, выдавая себя за саму простоту, понятливость и доступность, а на деле демонстрируя свою невостребованность и дешевизну - результат будет тот же. Отношения - это не постель, это игры разума. Отношения начинаются именно с этих игр, как бы мы ни старались подменить их играми тела, фетиша и артефактов. Некоторые тела, конечно, влияют на разум, ну да мы с вами знаем, что это больше искусство, а жить нам приходится с живым человеком. Вот такое у меня раздвоение личности.