Зарегистрировано: 318




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Владимир Кунин. Русские на Мариенплац

Владимир Кунин. Русские на Мариенплац Рождественский роман в 26 частях ЧАСТЬ ПЕРВАЯ, рассказанная Автором, о том, что обычно говорят киносценаристы и как некоторые из них попадают в Мюнхен… …Боже! Как я устал от кино! Как мне надоело сочинять киносценарии!.. Как осточертело мне это постоянное ..
Дальше..

Я так вижу!

A-rTuI20DxDL8KSm3Z2Jlg.jpg

A-rTuI20DxDL8KSm3Z2Jlg.jpg

Вот так меня любят!

Интересное кино..



Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики
Сайт: Публичные рубрики

0





Глава 7. О мотивах, его побуждающих
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017


Итак, он «завернул за угол». Оставим в стороне банальный случай, когда им подбирается все, что плохо лежит, по ходу дела, будь то соседка на дне рождения или шлюшка у ларька за кружку пива. Это называется - хронический недоеб. Любите своего мужика так, чтоб он был доволен и даже пресыщен. Не можете? Тогда расходитесь или терпите его ползновения. Его вины в этом нет. По крайней мере, этим вы повысите его избирательность в женщинах, а заодно и собственные шансы стать той единственной, которая всегда его хочет. Для него это важно и он это ценит.

Если вы чувствуете, что вам приходится за этого мужчину конкурировать с другими женщинами, то знайте, что конкурировать придётся всю оставшуюся жизнь. *

Если же по большому счету, то бежит мужик не на пустое место, а туда, где его ждут и где его не хватает, как МУЖИКА и как самца. Ищет такие места он подсознательно и в большом количестве, практически всегда. Если после работы он приходит домой и читает газету на диване, не обольщайтесь, что все у вас хорошо. Просто он еще ничего не нашел. В своих поисках он стремится занять новую нишу, так же как и вода течет туда, где ниже, подбирая под себя всю доступную территорию. Нишу, где ему будет лучше и где он сможет ценить себя выше. В этой нише его подстерегает новая тетка, привлекая его новизной ощущений и яркой раскраской. Тут следует заметить, что в итоге, все тетки для мужика одинаковы. А вот ощущения у мужика везде разные.

Кого любят мужчины? Принцесса не обязательна. Инстинктивные критерии предпочтения у мужчин проще, и радикально отличается от таковых у женщин. Главное качество, привлекающее мужчин в женщине - это её новизна для него и доступность. Разумеется, если среди новых для него женщин одна - молодая, красивая, доступная и «альфа» (первая среди равных. Прим. Автора.), другие - нет, то он в первую очередь сосредоточится на ней; но лишь до тех пор, пока не добьётся её тела, или не убедится в отсутствии шансов. Высокий ранг (...решающим компонентом рангового потенциала является УВЕРЕННОСТЬ в своем превосходстве, возможно, и весьма часто, особыми действительными достоинствами не подкреплённая) для мужчины - ключ к женским сердцам, обеспечивающий ему выбор. *

Отдельный вопрос, встретит ли он там качественные изменения или это будет просто перемещение вбок? От величины этих изменений напрямую зависит его способность принять их или отвергнуть, поменяв тетку на лучшую. Для мужика это вопрос стоимости. Стоит новая тетка того, чтобы ради нее делать несчастной предыдущую или станет с новой теткой мужик более уверенным в себе и более довольным собой? Если да, то ему следует сделать этот шаг и он его сделает, чего бы это ему не стоило. И тогда он уже не вернется. Или она буквально слишком дорого стоит и ему не по-карману? Тогда у мужика либо включается здравый смысл и он пьет с горя, но не долго, либо у него срывает башню и тогда пиши пропало.
Вывод второй: тетке следует не мужика своего держать, чтобы он не убежал, а себя держать в форме, при которой все остальные тетки для мужика будут в тени и вне конкуренции с ее собственной притягательностью. В качестве примера, откройте любой мужской журнал, а потом посмотрите в зеркало.

Если новая тетка того не стоит, он вернется к прежней, выполнив с новой свой биологический долг, а потому вполне довольный собой, т.к. его цель, пусть и маленькая, но достигнута. Не следует думать, что от этого кто-то сильно страдает. "Хороший левак укрепляет брак" и по возвращении мужика, его тетка будет как шелковая какое-то время. А мужик, скорее всего, станет любить ее пуще прежнего, в знак признания вины, но тоже, какое-то время - до той поры, пока не заметит очередную нишу, не занятую другим. Если, конечно, к тому времени его тетка ничего в себе не изменит. А она не изменит - мы ведь так не любим меняться, правда? У такой тетки мужик рано или поздно уйдет с концами и будет делать это, пока не найдет ту, от которой ему не спрыгнуть.
Вывод третий: кобелизм не ругательное слово - это способ мужика выживать в борьбе за жизненное пространство.

2005