Зарегистрировано: 331




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Все сокровища мира

В природе наблюдается явный дисбаланс между количеством умопомрачительных женщин и возможностями отдельно взятого мужчины затащить их в койку. Женщины, в своем стремлении нравиться, только увеличивают это несоответствие, доводя мужчин, ценителей прекрасного, до нервного срыва на почве тяги ..
Дальше..

Я так вижу!

Луна 19.01.2014

Луна 19.01.2014

19.01.2014, панорама из 4-х снимков. SW25012, Flea3, f3.8m. Size 30%, атмосфера 3/5


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики

0





Анатолий Елинский. Золотые берега

10.11.2008


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Анатолий Елинский. Золотые берега

Отмашка флагом! Стартовал призовой заезд.
Красивые лошади бежали по кругу. Свистели хлысты. Наездники картинно сидели в колясках.
Девушка в голубых бриджах стояла у перил пыльной дорожки ипподрома, отхлёбывая из горлышка пивной бутылки и лакомясь подсоленным арахисом.
Гонг! Финишировал гнедой жеребец Пиф, рождённый в Хреновском конезаводе от Фанта и Пепси-колы, опередив Зеркального, Обгона и Плутовку.
Выдающееся время! Абсолютный рекорд!
Антонов сидел на трибуне, пил пиво и наслаждался сушёным полосатиком. Заметив бриджи, подошёл и встал сзади.
- Это ваша первая встреча с прекрасным миром конного спорта? – негромко произнёс он. Ответа не последовало, и Антонов продолжал:
- "Если кто полюбит по-настоящему наше конное дело, то уж навсегда, на веки веков. Отстать нельзя. Можно бросить вино, табак, азартную игру, женщины от тебя сами рано или поздно отвернутся. Но истинного любителя прекрасный вид лошади, её могучее ржание, её стремительный бег, её чистое дыхание, её добрый запах будут тревожить и волновать неизменно до глубокой старости и, даже полагаю, что и после неё". Куприн, Александр Иванович.
- Света, - повернувшись, представилась девушка в бриджах. – Простите, Александр Иванович, у вас программки, случайно, нет?
- Извините, сударыня, но я – Сергей Михайлович. Майор очень внутренней службы. Программы бегов у меня нет, но не случайно – опоздал. А Куприн – это один писатель. Древний, малоизвестный и практически забытый.
Мятую программку, по которой Антонов цитировал классика, он успел засунуть в задний карман брюк.
Света посмотрела на майора с лёгким интересом.
- Неухоженный какой, - оценила мужчину девушка.
- Хорошенькая! – отметил майор, искоса посматривая на тугие бриджи.
Украшенные стразами, они сидели на девушке чуть ниже талии, открывая тёплую вмятинку пупка. Над пупиком плавали легкомысленные синие рыбки – тату. На светлой короткой майке ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!