Зарегистрировано: 333




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века. Дмитрий Лысков

«Сталинские репрессии». Великая ложь XX века. Введение. Часть 1. Фактический материал. Глава 1. Сотни миллионов репрессированных. Глава 2. Исторический взгляд на проблему. Глава 3. Контрреволюционные преступления. Глава 4. Много или мало? Материал для сравнения. Глава 5. Другие репрессивные ..
Дальше..

Я так вижу!

План 1-го этажа.JPG

План 1-го этажа.JPG



Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики

0





Псевдоним Произвольный. Рекурсивный случай в лесу

10.11.2008


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Псевдоним Произвольный. Рекурсивный случай в лесу

Как-то раз, пасмурным, но очень тёплым сентябрьским деньком собрались солдатик, милиционер и девушка одного из них в лес, по грибы. Взяли корзинки, обули сапоги и поехали. Парни были крупные, служба обязывает, так что девушка рядом с ними казалась маленькой и хрупкой.
Пришли в лес. Пока шли от платформы, разговаривали весело, громко, не гнушаясь крепкими матерными словечками, курили, и мыслями были всё ещё в городской, привычной среде. А как в лес вошли, так поутихли – идти мягко, всюду мох стелется, стволы елей уносятся в сказочно-туманную высь, воздух напитан чуть уловимыми, таинственными ароматами. Троица и вовсе замолчала, идут, смотрят вокруг…
– Ну что же, давайте собирать. – очнулся вдруг солдатик, и они решили, что, действительно, чего же мы. Замедлили шаги, и, задумчиво шаря взглядом по мшистому ковру, разбрелись кто куда. Водку они решили в этот раз не брать, милиционер был тому инициатором, с аргументацией, что, мол, опять будет как всегда. Солдатик и девушка подумали-подумали и нехотя согласились, чем, сами того не заметив, сделали себе тайное ожидание чего-то необычного.
А погода удачно установилась. Серый бархат небесного одеяния невысоко покоился над увядающей природой, уютно укутывая по-августовски тёплый мирок, спускаясь туманами, чуть шевеля верхушки елей.
Девушку звали Маша. Она училась в технологическом техникуме и слыла, в общем-то, красавицей, хотя не очень-то отвечала ухаживаниям простоватых, по её мнению, соучеников, чем вызывала лёгкие усмешки с их стороны. Девичью же половину она задевала тоже, тем, что не участвовала в туалетном трёпе.
Школьницей, Маша ездила летом в Артек, где познакомилась, а потом крепко сдружилась с двумя сестрицами, тоже приехавшими из Москвы, и приходящимися дочерьми известному композитору и художнице, которую каждую осень забирали на месяц в элитарную психушку. Дочки не очень беспокоились этим обстоятельством, впрочем, как и сама ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!
1234