Зарегистрировано: 330




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Text_644

Восточная поэзия Живи, пока живёшь, и веселись, и пей! Сойдёшь в могилу – прахом будешь в ней. Но в краткий миг, отпущенный для жизни, Что можешь, всё исполни – лишь успей! *** Искал и не нашёл единственную, ту, С которой жизнь была б не в маяту. А вот мужчин встречал таких немало, Да только ..
Дальше..

Я так вижу!

План участка.jpg

План участка.jpg

Проект включает в себя переделку 20-ти летнего дачного летнего дома, за счет добавления одноэтажной пристройки, благоустройство территории с применением элементов легкого ландшафного дизайна. Первоначально дом состоит из двухэтажного моно корпуса и неблагоустроенной, заросшей травой территории с ..


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики

0





Екатерина Махнёва. Письмо в осень

10.11.2008


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Екатерина Махнёва. Письмо в осень

подарок моей маме..

…Твоё письмо, и не письмо даже – всего лишь несколько слов «емельки», в столь любимом тобою телеграфном стиле: «По ТВ ужасы показывают. Как ты? Волнуюсь.» как ураган пронеслось по моей душе, в очередной раз вызвав смятение... – всё, что так долго и старательно расставлялось по местам, как книги на полках, вновь оказалось одним большим клубком чувств, картин, воспоминаний, слов... и всё опять запульсировало, как той осенью... Помнишь одно из любимых моих мест в Будапеште – площадь перед Парламентом? Я люблю проходить по ней в любую погоду. Это место прекрасно и ранней весной, и поздней осенью, в дымке тумана, под палящим солнцем, под проливным дождём… Каждый раз по-новому вижу и здание Парламента, и Этнографический музей, и министерство земледелия… А иногда и замираю от невиданной прежде красоты и удивляюсь: как же так, столько лет проходить здесь – и не видеть этого...? Люблю вдыхать аромат цветов в парке, люблю звонки трамвая, свежее дыхание Дуная… А помнишь, как мы вместе, задрав головы, смотрели на парящие в пронзительно синем небе статуи музея, как разгадывали, гербы каких стран висят барельефами на Парламенте... И как вечером, взявшись за руки, бежали к метро, чтобы успеть на последний поезд... Помнишь тот вечер? Как он был тих... и мы шли, и была неправдоподобна эта тишина, и пустынная площадь... и вдруг прозвучали твои слова, такие нежданные – и унесли меня вверх, закружили над площадью, а внизу звенела музыка трамвая... А потом мы летели по земле, вдвоём, перелетая через трамвайные пути – а на метро всё-таки опоздали...

И вчера был такой же тихий, как тогда, тёплый, солнечный день - настоящий летний, из тех, что обычно бывают в конце августа…, а в конце сентября воспринимаются как подарок. Вылетела из метро и решила остановить бег, пройтись по любимым местам, чуть открутить время назад… вернуться в наши с тобой места, на нашу площадь... И была отброшена резкой вонью, ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!