Зарегистрировано: 336




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Russian Brides

In Russia, there are more women than men and for this very reason Russian brides are willing to get married to foreign men. As the number of single Russian brides increases, men from other countries can also easily get a perfect beautiful Russian wife.
Дальше..

Я так вижу!

астероид 22.10.2012

астероид 22.10.2012

SW25012, Nikon d5100, сложено 2 одиночных кадра, с эксп. по 30 сек. Обработка CameraRaw(PS6)


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов





Опубликовано в: Клуб: Мясные блюда
<--Грузинская кухня
<--Кухни Мира
Сайт: Публичные рубрики

0





Хачапури

10.01.2012


Хачапури



Еще один рецепт от моей мамы



Припасы: 1 кг муки (беру «Мзекабани»), 600 гр сыра для хачапури, 1,5 стакана
молока,150 гр масла или маргарина, желток одного яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей,
50 гр масла,1 чайная ложка соли.

Способ приготовления:

1.
Муку просеять, молоко подогреть. Смешиваем 0,5 кг муки с дрожжами и, помешивая,
всыпаем в молоко. Ставим на 2 ч. в теплое место. Затем в подошедшее тесто добавляем
растопленное масло или маргарин, оставшуюся муку (0,5 кг), соль. Хорошо вымешиваем
и ставим на 4 ч. в теплое место (Если нужно ускорить время приготовления, то положите
около посуды с тестом бутылки с теплой водой, тесто будет готово через 2 ч).










2. Готовое тесто делим на 2 части.





3. Раскатываем тесто и насыпаем 250 гр измельченного на терке сыра. Заворачиваем
и защипываем края хачапури.






4. Руками аккуратно разравниваем хачапури и потом раскатываем до необходимой
толщины.






5. Протвинь смазываем маргарином и укладываем хачапури швом
вниз. Верх хачапури смазываем желтком, смешанным с 1 чайной ложкой растительного
масла. 50 гр сыра (можно и 100 гр) мелко нарезаем и насыпаем на хачапури.





6. Выпекаем в хорошо прогретой духовке 30 мин. при
Т 220-250 градусов. Готовый хачапури немного смазываем маслом.





7. Разрезаем хачапури на 4 сектора, каждый сектор на 3 куска, итого
получается 12 порций, которые укладываем на две тарелки и подаем на стол. Затем
нарезаем второй хачапури и быстро выносим к столу, так как гости уже все съели и
ждут новую порцию.

8. Если рецепт будут использовать за пределами Грузии,
то мой совет в отношении сыра для хачапури. Берите несоленый рассольный сыр. Если
он слишком влажный, то положите в дуршлаг, пусть стечет, иначе готовый хачапури
будет плохо пропеченный, сырой внутри. Можно добавить немного голландского сыра,
поэкспериментируйте, кухня любит авторские фантазии.

Буду рада, если
мои советы пригодятся. Приятного аппетита!

">



http://cyxymu.livejournal.com/685480.html