Зарегистрировано: 334




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Cпасибо на хлеб не намажешь

Минтруда исключило «спасибо на хлеб не намажешь» из лексикона чиновников На сайте Министерства труда опубликованы рекомендации, которые помогут служащим избежать получения взятки. Им советуют не произносить таких выражений, как «вопрос решить трудно, но можно», «спасибо на хлеб не намажешь», ..
Дальше..

Я так вижу!

x_519d59c7.jpg

x_519d59c7.jpg



Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



m_471134.jpg
Опубликовано в:
0





В российских регионах продолжает всплывать криминальный террор
Сергей Гололобов
24.11.2010


В городе Гусь-Хрустальный Владимирской области началась масштабная проверка деятельности местной милиции. Региональная пресса связывает проверку с письмом местных жителей премьеру Владимиру Путину. Известно, что авторами письма стали несколько десятков бизнесменов, политиков и общественников. Они жалуются на засилье криминала в городе и бездействие местной милиции. В криминальной ситуации в Гусь-Хрустальном разбирался корреспондент "Вести ФМ" Сергей Гололобов.

Это было делом времени - после Кущевской не могли не всплыть новые факты засилья криминала в российской провинции. И таким местом стал Гусь-Хрустальный, райцентр Владимирской области, город хрустальных дел мастеров. Более трех десятков поджогов, грабежей, избиений и других "образцово-показательных" преступлений против представителей бизнеса. И это статистика лишь только за 4 последних месяцев. Огнем уничтожены популярные в городе магазины "Умка", "Лидер" и "Юбилейный", а также квартиры простых жителей над этими объектами торговли. Помимо магазинов, под удар попали также дачи и машины предпринимателей. Кроме того - и это специфика именно Гусь-Хрустального - легальному бизнесу мешают их нелегальные конкуренты, рассказал владимирский журналист Дмитрий Смирнов.

"В городе Гусь-Хрустальный есть всего лишь несколько легальных заводов, которые производят знаменитый хрусталь, однако уже очень давно в городе и близлежащих районах действует многочисленные подпольные предприятия, которые делают изделия из обычного стекла и продают его под маркой известных производителей. Многие местные жители не сомневаются в том, что нелегальные заводы находятся под покровительством некоторых сотрудников правоохранительных органов. Они прекрасно знают о производстве поддельной продукции, но никаких дел против теневых дельцов не заводится", - пояснил Смирнов.

В общем, представителям бизнеса ничего не осталось делать, как написать открытое обращение премьеру Владимиру Путину. В письме они называют происходящее в городе "криминальным террором" и выделяют в нем три примечательные тенденции: во-первых, давлению подвергаются прежде всего те предприниматели, которые не соглашаются на "крышу" местных бандитов; во-вторых, у всех преступлений - один почерк, что указывает на одну и ту же преступную группу; в-третьих, ни одно преступление не раскрыто и виновные до сих пор не наказаны. Все эти факты должна проверить комиссия, присланная из областного управления внутренних дел. Она работает в городе с 17 ноября. Временно отстранены от своих должностей глава ГУВД Гусь-Хрустального и начальник местной криминальной милиции. Впрочем, как заявили в пресс-службе МВД России, работа продолжается, и какие-либо факты о возможных нарушениях со стороны руководителей городского управления делать рано.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=408964&cid=400