Зарегистрировано: 286




Помощь  Карта сайта

Текст дня

ХОЧУ БЫТЬ ПОТНЫМ ВОНЮЧИМ ВОЛОСАТЫМ МУЖИКОМ!

(отрывок из блогов) YULIA 26 лет Москва, Россия пост в тему: Надоело быть девушкой. Надоело ежемесячная стрижка и окраска волос. Коррекция и окраска бровей. Окраска ресниц. Депиляция во всех местах. Маникюр и педикюр (удаление кутикулы, шлифовка, основа под лак, лак, закрепитель лака). Надоел ..
Дальше..

Фото дня

Юпитер 2014-11-30

Юпитер 2014-11-30

Date: 2014-11-30 05:10 UTC Atmosphere: transparensy 4/5, seeing 3+/5 Equipment: SW25012, PGR Flea3, Astronomik RGB Type II, ES 5x Capture: 3 min/channel, 30fps, 16 bpp, f5,9m Processing: PGMania, PIPP, AS, WJ, PS stack: 5%, size 65% Location: St.Petersburg, Russia


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Блог: Шумел камыш, перо скрипело

не число





Алены
/pterodactilus vulgaris/
08.12.2017


Алены, как мне представляется, лучшие девушки. Истинно русские. Красотой не блещут, обычно стройны и открыты душой. Любвеобильны и искренни, гармоничны и женственны. Как будто просты. В жизни у них не все гладко. Первый брак их, негаданно оборвавшийся, сбивал на готовность вступить в отношения. Я люблю эту их предсказуемость - с ними мне хорошо. Семантика имени. В них есть авантюрность, готовность к рискованным предприятиям. А может, мне все это только кажется?

Ладно, я буду собой. Оставим красивости. Быть настоящим. Я смотрю какой-то фильм и меня пробило на откровенность. Не хочу притворяться. Мне сорок три и все уже в прошлом. Ну, почти все. Может, самое лучшее, может нет.
О чем это я? Ну да, я на кухне, пью свое пиво. Далеко уже за полночь. Далекая, одинокая Луна нависает неизбывным воспоминанием...

Тогда я тоже пил пиво. Я всегда пил это пиво. После тридцати трех. Что же я делал до этого нежного возраста? Читал книги, учился, работал и вел семейную жизнь, которая потом развалилась, как карточный домик. Я жил в СССР.

Вы скажете, как эти сучки, о которых эти рассказы, могли за меня зацепиться? Приличные, в общем-то, девушки… Запросто. Взрослеющий, но отставший от сверстников пьяница. Сверстники мне скучны – у них семьи, бизнес и дети. Выгляжу моложе на десять лет. Почти мальчик. Худощавый, высокий, веселый. Друзья - малолетки. Мне нравятся море, ветер и скорость. Нравятся девушки, немного за двадцать…

Девушки. Им нравятся парни постарше, умудренные жизненным опытом, пьющие с ними пиво. Им нравится быть с ними вместе. Они смотрят на мир их глазами, не узнавая его. Нравятся шумные, нескучные компании взрослых парней. Недоступная, раньше, свобода.. Тогда они входят в их мир, попадая туда из розовой спальни, где, недавно еще, игрушками были застрявшие в детстве девушек куклы...

Иногда они кривят милые мордочки. Бывает. Если кто-то обидит. Столкновение с моим миром иногда случается жестким. Кто-то кривит тогда, когда я пью много пива. Кто-то, наконец, замечает, что я не Бандерас. Кто-то не понимает меня, а кто-то ждет того, что мне не свойственно. Или кривят тогда, когда они не хотят ничего. Тогда и я тоже от них ничего не хочу. Нет, это ненадолго. Как правило, до утра. Все преходяще. Кстати, тот лозунг, что трахнул и выбросил на свалку истории – вранье чистейшей воды. Мы не такие. Мы любим, надолго и всерьез. Если нет, то вы нам не интересны. А если мы все-таки любим... Ладно, вот вам одна из них.

Дорога к пляжу бежит почти в центре города. Горячий асфальт, променад босиком. Компания ускакала вперед. Я немного отстаю, засмотревшись на лето. Уже на подходе, зацепившись за незнакомых, со спины симпатичных попутчиц, совсем никуда не спешащих, налетев на них, словно ветер, нахожу себе собеседников. Смелость – сестра удачи. Я один, девушек двое. Подхватив обеих за талию, тащу их вперед. В руках бутылка шампанского. От неожиданности, сердце у них падает в пятки, поднимается настроение и они начинают подыгрывать. Игре, которую я им предлагаю – легкий, активный, ничем не обременительный флирт. Сразу с обеими. Все втроем увлекаемся и совсем не замечаем, как оказываемся на пляже, преодолев километр пути. Друзья уже там. Разливаем вино по стаканам и как-то определяемся с парами. Кто-то купается. Я хватаю ту, что помоложе, и тащу ее в воду. Она сопротивляется. Купаюсь с парнями. Девушки ждут на берегу и, само собой, что-то там обсуждают. Вылезая на берег, замечаю на себе внимательный, оценивающий взгляд.

Выпиваем еще. Одна из них, чуть погодя, сообщает, что хочет пописать. Подобное предложение на мужчину действует особенным образом. Это, если хотите, я воспринимаю как знак особой предрасположенности. Хотя знаю, что она тоже знает. Подруга остается одна. Она старше и компании ей, увы, не найти. Ее компанией мог бы быть я, но я выбираю сильнейшую. Я выбираю молодую и лучшую. Она, в свою очередь, выбирает меня. Вот где странность. Там все моложе и даже без девушек, в частности. Получив приглашение, мужчина сопровождает девушку в кустики и ... возбуждается. Возбуждается оттого, что девушка садится на корточки перед ним, становясь откровенной. Ее моча льется и что-то в этот момент между ним и писающей сучкой происходит. Намек на оголенную щель для него фатален и он теряет волю. Он воспринимает все слишком буквально и готов прямо здесь и прямо сейчас. Он наивен и предлагает ей это. У девушек так почти не бывает. Они играют свою игру, где все по этапам, от начала и до конца. Хуже этого, в ее голове созрел план. По плану первый этап миновал – он уже с ней.

Этап второй. Спустя пару дней прогуливаемся возле дома, в лесу. Снова втроем и окончательно распределяемся. Похоже, я с той же. Ее подружка оказывается чьей-то сестрой, отчего всерьез восприниматься она не должна. К тому же, у нее есть жених. Еще, она уже старая! Она на пять лет старше! Ладно, я верю. Ей и в самом деле уже двадцать девять. При моих тридцати шести это совсем безнадежно, как они порешили. Что до меня, то я не настолько категоричен в выборе. По мне, так обе хороши. Лучше втроем. Но кому из них предложить? Алене двадцать четыре. Она вполне традиционна, как кажется – не поймет и тогда все пропало.

Ох, уж мне эти девушки в двадцать четыре. Этот возраст для меня роковой. В этом возрасте они уже перестают быть наивными дурочками и в этом же возрасте они еще не стали теми, кем позже становятся. Это их лучший возраст для того, чтобы выйти замуж. Она это, кажется, знает и не упускает возможности. Целуемся с ней на лестнице. Слышал, не стоит этого делать. Правильно говорят. Ничего хорошего из этого не выходит.

Оказалось, Алена вдова. В двадцать четыре... Муж, питерский мент, где-то и как-то погиб. Вроде, при исполнении. На руках пятилетняя дочка. Кто я ей? Все!
Но она не дает. Срок неделя. Так порешила. Неделю продержишься – дам. Мне тяжело продержаться неделю. Когда девка в руках, тебе хочется, она рядом и ни в какую. Прогулки, обжималки, поцелуйки, а мимо. Заваливаю в лесу на бревно, таки хуй – терпи.

Неделя проходит. Лето девяносто девятого. В стране последствия кризиса. Приходится довольствоваться тем, что есть хоть какая-то, но возможность найти себе применение. Сложность мировой обстановки усугубляется полным отсутствием цивильных условий для встреч. Мой недавний приятель Артём трудится в малюсенькой фирме. Он переживает бурный период прото-отношений с новой подругой. Я, в свою очередь, прохожу описанный тест на выносливость. Эта фирмочка дает нам какую-то крышу - там мы пьем пиво. Компания собирается после каждого трудодня. Теперь в конторе появляются девушки. Само собой, вечером, когда шеф сладко спит и грезит о прибыли. Вечеринки проходят в режиме нон-стоп, до утра. В лучших традициях. В Артемии горит молодецкий задор. Он, что называется, зажигает. Приехав из далекой сибирской провинции, с собой он привозит немалый уже жизненный опыт, в свои восемнадцать, и широкую сибирскую душу, компенсирующую у нас отсутствие средств. В придачу ко всему, его новая пассия состоит в ЖПЛ*, с которого и началось все описанное безобразие.
_________________________________________________
*ЖПЛ – это не партия. Это небольшой бар. Состоять за стойкой – это не то же самое, что стоять. Подразумевается еще и полное распоряжение ресурсами заведения в личных целях, как-то: время работы и наполненность избранных пивных кружек.
_________________________________________________

Характерен способ знакомства Артемия с девушкой. Он пьет пиво у нее в баре, после чего еще много пива у нее в баре, еще больше пива в ларьке за углом, затем выпадает за стойку, с той стороны, напрочь лишенный чувств. На восемнадцатилетнюю красавицу это производит неизгладимое впечатление. Обнаружив тело, она накладывает на него свои права, пристраивая поудобнее.
Через пару лет они скрепили союз во взаимной любви и согласии, чем и тешатся до сих пор. Вот в таких обстоятельствах, поздним, теплым июньским вечером, Алена перешагнула порог этого неказистого учреждения. Честно признаться, меня в тот момент мучил только один вопрос. Даст или не даст?



123