Зарегистрировано: 330




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Песни о вечном. Роджер Уотерс показал россиянам "Стену"

Мозговой центр Pink Floyd Роджер Уотерс привез в Россию главное произведение своей жизни. За два часа музыкант выстроил на сцене "Олимпийского", а затем разрушил монументальную стену - символ отчуждения, одиночества и неволи. 68-летний Уотерс уже намекнул, что это шоу, скорее всего, станет его ..
Дальше..

Я так вижу!

M31 туманность Андромеды

M31 туманность Андромеды

Sigma70-300, Color Nikon D5100, f300/16, 29x180s & L Flea 3, 95x32s, f95/4


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики

0





Zaxar Гной. Моральный аспект эфтаназии

10.11.2008


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Zaxar Гной. Моральный аспект эфтаназии

Офис одной из московских юридических компаний напоминал в это обеденное время сонное царство. Зной сказывался на работоспособности и подавлял рабочую активность напрочь. Бурчалкин сидел на подоконнике, курил и иногда импозантно постукивал указательным пальцем по сигарете, направленной в проем окна, давая пеплу рассеяться в, казалось, неподвижном от жары воздухе. Гарик Староверов, находясь в тени фикуса, растворял кофейный порошок в чашке с только что закипевшей водой. Инга Николаевна совершала вызывающие манипуляции с единственным в этой комнате вентилятором, который, словно опытный мачо, пронырливо приобнажал потоками прохладного воздуха ее, еще отнюдь не увядшие, прелести. Витя Заремба, тем временем, отстранено штудировал из «Спорт-Экспресса» статистику вчерашнего поединка Спартака с Ростсельмашем. В дальнем углу комнаты, немного уединившись от остальных, сидели Лёня Леваневский и Рома Кац. Последний, с какой-то вовсе не характерной для него экспрессией, вещал Леваневскому недавние факты своей биографии. Было странно наблюдать за их доверительным разговором ибо до настоящего момента коллеги по работе не проявляли к персоне друг друга особой заинтересованности.
- Понимаешь, Лёня, я случайно застал ее в постели своего младшего брата. Да еще и в позе наездницы. Она стонала и извивалась как самка енота. Я благородно дал им закончить, хотя это было ужасно - она вопила на пике своего блаженства, перекрывая ритмы «Deep Forest».
- У тебя железные нервы, Рома. «Дал им закончить», - саркастически процитировал Лёня, пытаясь повторить ту же интонацию, с которой, произнес это Кац.
- Ну да, а что же мне надо было делать. Кричать: «немедленно остановитесь. Прекратите это безобразие»? Нет это было бы глупо и бессмысленно.
- Ладно, что дальше-то было, - с нетерпением переспросил Леонид.
- Когда они соизволили остановиться и посмотреть в мою сторону, Лёня, Гоголь просто отдыхает со своей пресловутой ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!
12