Зарегистрировано: 406




Помощь  Карта сайта

Текст дня

В.ГЕОРГИЕВ. Афоризмы

ВЕСЕЛИН ГЕОРГИЕВ. Афоризмы Верность, дружба, любовь Совесть и честь Характер и воля Истина — ложь Эгоизм — щедрость Потеря, выигрыш, победа Время, деньги Ум, Глупость Власть, право Когда женщина протягивает ручку, ее хватают за ножку. Нет ничего непостояннее, чем любовь, и нет ничего более ..
Дальше..

Фото дня

tle2010_gonzalez900.jpg

tle2010_gonzalez900.jpg

http://apod.nasa.gov/
apod/ap101229.html Explanation: Hugging the horizon, a dark red Moon greeted early morning skygazers in eastern Atlantic regions on December 21, as the total phase of 2010's Solstice Lunar Eclipse began near moonset. This well composed image of the geocentric celestial event ..


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Клуб: Религия, вероисповедание
<--Общество и государство

0





Тайны зиккурата и терафима на Красной площади
Михаил Салтан Глеб Щербатов
25.09.2011


Сатанинский алтарь ВИЛа

ВВЕДЕНИЕ
Одним из главных итогов Русского Марша стало осознание патриотами ситуации, в которой мы сейчас живем: Россия – оккупирована; оккупационная «конституция» – филькина грамота, которую росчерком пера может отформатировать любая из сидящих наверху марионеток; армии у русских нет; единой национальной организации, способной вернуть русским власть – нет; особых надежд на быструю победу тоже нет. Возникает вопрос: что делать?

Отвечать на него патриоты пытаются по-разному, часто озвучивая чужие, подсказанные слова. Одни устраивают «молитвенное стояние», другие собирают общество ревностных гонителей педерастии, третьи бегают по городу с куском арматуры, четвертые забрасывают кого-то майонезом, пятые гоняют выживших из ума либеральных бабушек. Итог такой деятельности очевиден. Когда мы пытаемся её критиковать – нас ругают, мол давайте делать хоть что-то. Что?

Как мудро говорили древние китайцы – путь в тысячу ли начинается с одного шага.

Русских отделяет от НАШЕГО ДНЯ не тысяча ли, а гораздо меньшее расстояние, однако необходимость первого шага это не отменяет. Нашим первым шагом должен стать вынос тела из зиккурата на Красной площади. Ниже мы подробно объясним магическую сторону этого действия, выбивающего из под существующего в России режима оккультный фундамент, однако в первую очередь важно уяснить практическую суть этого шага.

Начинается она с того, что, ознакомившись с предлагаемым материалом, националисты должны начать подготовку к выносу тела, который надо стремиться осуществить в апреле, в день, когда появился Бланк (Ульянов), или возможно это нужно сделать в годовщину дня загрузки тела в зиккурат (вот и поводы для Русских Маршей). В ходе подготовки и реализации задачи мы, с одной стороны, объединим националистов вокруг четко очерченного вектора действий, что станет основой для будущей единой русской национально-освободительной организации, с другой – мы выявим всех врагов русского народа, которые обязательно проявят себя: либо, начав протестовать против выноса тела, либо отказавшись поддержать это намерение. Всё станет просто и понятно и прекрасная логическая формула «Кто не с нами – тот против нас!» в очередной раз продемонстрирует свою разоблачительную эффективность. Ну а если эта власть воспротивится выносу тела, под любым предлогом, так тем и лучше для борьбы – ясно и беспощадно вскроется сатанинское её основание. Ведь борьба идёт пока лишь за умы и души, за прозрение нашего народа и если мы её выиграем, значит, мы уже победили.



ЗИККУРАТ
Зиккурат (зикку-рат, зиггурат): в архитектуре Древней Месопотамии культовая ярусная башня. Зиккураты имели 3-7 ярусов в форме усеченных пирамид или параллелепипедов из кирпича-сырца, соединявшихся лестницами и пологими подъемами – пандусами (Словарь архитектурных терминов)


Кровавая Площадь. На ней Зиггурат.
Свершилось. Я близко. Ну что же, я рад.
Спускаюсь в зловонную, страшную пасть.
На скользких ступенях легко и упасть.
Здесь смрадное сердце старинного зла,
Тела что и души сжирает дотла.
Гнездо свое свил здесь столетнее зверь.
Для бесов на Русь тут распахнута дверь.
Николай Фёдоров
Архитектурный ансамбль Красной площади складывался веками. Сменяли друг друга цари. Сменяли друг друга стены цитадели – сначала деревянные, потом белокаменные, наконец, кирпичные, какими мы их видим сейчас. Возводились и сносились крепостные башни. Строились и разбирались дома. Росли и вырубались деревья. Рылись и засыпались оборонительные рвы. Подводилась и отводилась вода. Прокладывалась и разрушалась широкая сеть подземных коммуникаций, так или иначе затрагивавших сооружения на поверхности. Менялось и покрытие этой поверхности, вплоть до железной дороги (до 1930-го ходил трамвай). В итоге получилось то, что мы видим сейчас: красная стена, башни со звездами, огромные сосны, храм Василия Блаженного, торговые ряды, Исторический музей и ... ритуальная башня зиккурата в самом центре площади.

Даже далекий от архитектуры человек невольно задается вопросом: почему возле русской средневековой крепости в 20-м веке было решено построить сооружение – абсолютную копию вершину Пирамиды Луны в Теотиуакане (Teotihuacan)? Афинский Парфенон продублирован в мире как минимум дважды – одна из копий стоит в городе Сочи, где её построили по приказу товарища Джугашвили. Эйфелева башня размножена настолько, что её клоны в том или ином виде присутствуют в каждой стране. Даже «египетские» пирамиды в некоторых парках есть. Но строить храм Уицилопочтли (Huitzilopochtli), верховному и наиболее кровавому божеству ацтеков, строить в самом сердце России – это просто удивительная идея! Однако с архитектурными вкусами вождей большевистской революции можно было бы смириться – ну построили, ну и ладно. Но ведь в зиккурате на Красной площади поражает не внешний вид. Ни для кого не является секретом, что в подвале зиккурата лежит забальзамированный по каким-то правилам труп.

Мумия в 20-м веке, причем мумия, сделанная руками безбожников – это нонсенс. Даже когда строители парков и аттракционов возводят где-либо «египетские пирамиды» – пирамиды они только внешне: никому никогда не приходило в голову запечатать в них свежеизготовленного «фараона». Как это пришло в голову большевикам? Непонятно. Непонятно, и почему мумия до сих пор не вынесена, ведь самих большевиков уже как бы вынесли? Непонятно, почему молчит РПЦ, ведь тело, так сказать, неупокоенное? Более того: в стену возле зиккурата вмуровано еще немало других тел, что является для христиан верхом кощунства, капищем Сатаны, по большому счету, ведь это древний обряд черной магии – вмуровывать в крепостные стены людей (чтобы крепость стояла века)? Да и звезды ведь над башнями пятиконечные! Чистый сатанизм, причем сатанизм на государственном уровне – как у ацтеков.

В этой ситуации каждый человек, считающий себя священнослужителем в «многоконфессиональной» Россиянии, должен каждое утро начинать с молитвы к своим богам, призывающей срочно убрать с Красной площади зиккурат, ведь это храм Сатаны, ни больше и не меньше! Россияния, нам говорят – «многоконфессиональная страна»: тут есть и "православные" (имеется в виду лжецерковь РПЦ МП – прим.ред.), и иеговисты, и мусульмане, и даже господа, называющие себя раввинами. Все они молчат: и Ридигер, и муллы разные, и Берл-Лазары. Их храм Сатане на Красной площади устраивает. При этом вся эта компания говорит, что служит единому богу. Складывается упорное впечатление, что мы знаем, как этого «бога» зовут – главный храм для него стоит на главном месте страны. Какие и кому нужны еще доказательства?

Время от времени общественность пытается власти напомнить, что, мол, строительство коммунизма уже 15 лет как отменили, потому не мешало бы главного строителя вынести из зиккурата и закопать, а то и сжечь, развеяв пепел где-нибудь над теплым морем. Власть объясняет: будут протестовать пенсионеры. Странное объяснение: когда из зиккурата вынесли товарища Джугашвили – пол страны стояло на ушах, но ничего – власть это не сильно напрягло. Да и сталинисты сегодня уже не те, что раньше: пенсионеры молчат, даже когда умирают с голоду, когда в очередной раз повышают цены на квартиру, на свет, на газ, на транспорт – а тут вдруг все выйдут и будут протестовать?

Джугашвили вынесли как: сегодня признали, что он был преступник – завтра уже закопали. Но с Бланком (Ульяновым) власть почему-то не торопится – тянут с выносом тела вот уже 15 лет. Не убрали звезды с Кремля, хотя «Музей Революции» переименовали в «Исторический Музей». Не убрали звезды с погон, хотя убрали из армии политруков. Более того: звезды вернули на знамена. Гимн вернули. Слова другие – а музыка та же, словно будит у слушателей какой-то важный для власти программный ритм. И мумия продолжает лежать. Неужели во всем этом задействован какой-то оккультный, непонятный общественности смысл? Власть опять объясняет: если тронуть мумию – коммунисты будут устраивать акции. Но 4-го ноября мы видели «акцию» коммунистов – три бабульки пришло. И четыре бабульки вышли с транспарантами через пару дней – 7-го ноября. Неужели власть их так боится? Или, может, дело в чем-то другом?

1234