Зарегистрировано: 330

Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Как создать презентабельный текст

Для начала следует объяснить, что такое текст в контексте этого сайта. Текст- это некий контейнер, состоящий собственно из текстовых символов и разрешенных к применению в нем тегов HTML. Поскольку HTML способен описывать различные объекты, то по сути и текст может включать в себя эти самые ..
Дальше..

Я так вижу!

Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию

Опубликовано в: Клуб: Рок классика
<--Музыка

0

Скончался лидер группы Supermax
Openspace.ru
22.03.2011

В ночь на понедельник 21 марта в возрасте 62-х лет в своем доме на окраине Вены скоропостижно скончался австрийский музыкант Курт Хауэнштайн, основатель легендарной диско-группы Supermax. Как сообщает Openspace.ru, причиной смерти музыканта, по всей вероятности, стал сердечный приступ.

Курт Хауэнштайн родился в Вене. Еще в юности он переехал в Германию, где участвовал в различных танцевальных и фанк-проектах, некоторое время работал с Франком Фарианом, продюсером Boney M. В 1976 году Хауэнштайн основал группу Supermax, и в том же году у него вышла первая пластинка, «Don't Stop The Music». В 1977 году появился второй диск группы – «World of Today». Композиция «Love Machine» с этого альбома стала международным хитом.

В своих песнях Курт Хауэнштайн выступал против расизма и шовинизма. Его женой была негритянка, и во время турне по ЮАР в 1981 году они получали много угроз со стороны как белого, так и черного населения. В 1983 году Хауэнштайн стал первым белым, приглашенным на фестиваль «Reggae Sunsplash», проходивший на Ямайке. В 2008 году за свои достижения Хауэнштайн был награжден премией «Амадеус». Осенью 2009 года Хауэнштайн дал в Москве совместный концерт с лидером ВИА «Земляне» Сергеем Скачковым.