Зарегистрировано: 330




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

Трусики

День прошел как обычно, ни рыба ни мясо. Заперев душную, раскаленную машину, Петр Семенович поднялся домой. Сумрачный коридор встретил его спасительной прохладой, исходящей от открытой настеж двери балкона. За колышащейся на ветру занавеской пронзительно синим небом поигрывал летний день. Выйдя на ..
Дальше..

Я так вижу!

PICT0041.JPG

PICT0041.JPG



Книги. Прозариум

Книги на сайте Prozarium, это собрания разделенных на "папки" текстов. Тексты могут публиковаться как сборником, целиком, так и по отдельности. Книги можно публиковать в рубриках сайта, в клубах и на странице их владельца. Вы можете загружать и публиковать на сайте не только собственные книги, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Опция загрузки книги целиком, без разбиения на отдельные тексты, доступна после авторизации. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию


Все книги        
10.01.2012
Текстов:  4 шт.
0


Рецепты со всего мира




 

11.01.2012
11,8 кб

Грузинские вина
Грузинские вина

В зависимости от цвета вина разделяются на белые, розовые и красные. Это зависит не только от сорта используемого винограда, но и от технологии изготовления вина.

В зависимости от содержания сахара вина делят на:
Сухие - содержание сахара до 0,3%.
Полусухие - до 3%.
Полусладкие - до 8%.
Натуральные сладкие - до 20%.

Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
3,2 кб

Хачапури
Хачапури

Еще один рецепт от моей мамы


Припасы: 1 кг муки (беру «Мзекабани»), 600 гр сыра для хачапури, 1,5 стакана молока,150 гр масла или маргарина, желток одного яйца, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 50 гр масла,1 чайная ложка соли.

Способ приготовления:

1. Муку просеять, молоко подогреть. ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
9,2 кб

Хинкали
Хинкали в подробностях и мелких деталях

Хинкали – одно из лучших изобретений грузинской кухни, даже и не всей грузинской, поскольку она весьма пестра и разнообразна, а конкретно берёт начало из Тушети (Ананури) и Мохеви (Тианети). К нашему времени хинкали расползлись по всей Грузии, Абхазии и Осетии, претерпев немало изменений, нововведений и вариаций. У меня была возможность ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

10.01.2012
3,5 кб

Шашлык
Шашлык

Лето период отпусков и пикников, поэтому решил обновить свой пост про шашлык


В нашем случае мы с тестем взяли телятину (чтоб дети могли покушать шашлык), часть мясо отправили на чакапули, часть на ..
Дальше..
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .