Зарегистрировано: 320




Помощь  Карта сайта

О чем пишут?

БОЙНЯ

Гэйл А. Айснитц. БОЙНЯ Шокирующая история алчности, небрежности, и негуманного отношения в мясоперерабатывающей промышленности США СОДЕРЖАНИЕ: БЛАГОДАРНОСТЬ ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: ОТКРЫВАЯ ДВЕРЬ БОЙНИ. ПРОЛОГ Глава 1.Человеческий крик о помощи Глава 2. Выберемся ли мы отсюда
Дальше..

Я так вижу!

P1010324.JPG

P1010324.JPG



Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, для работы с закладками необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите на регистрацию



Опубликовано в: Сайт: Публичные рубрики

0





Ночная Кобыла. Черный Рыбак

10.11.2008


Внимание! Доступ к этому контенту разрешен только авторизованным пользователям!
Если вы зарегистрированы на сайте, авторизуйтесь. Если нет, пройдите, пжст, на регистрацию

Ночная Кобыла. Черный Рыбак

Главный бухгалтер ООО «Конопелько промоушен факт» Семен Иванович Беляков (49, без вредных привычек, разведен) ликовал. Елейная улыбка не слазила с тоненьких губ. Хорошенькая стажер Леночка Полякова подала руку и неловко шагнула вперед. Лодка качнулась, и Леночка обхватила Семен Иваныча за плечо. Семен Иваныч плотоядно всхрапнул.
Вокруг порхали стрекозы, хлюпала волна за бортом. Леночка уселась на корму, нацелив на Семен Иваныча округлости загорелых колен. Главный бухгалтер энергично взмахнул веслами, подняв фонтан брызг. Последующие гребки были ровней, лодка заскользила по озеру, а лицо Семен Иваныча приобрело важный сосредоточенный вид.

Одна вредная привычка в безукоризненном досье г-на Белякова все же была. Даже не привычка, а страсть. Он злоупотреблял служебным положением. Как начальник бухгалтерии Семен Иванович отвечал за подчиненный персонал, но делал это с излишним пристрастием. Как только освобождалось вакантное место, а освобождалось оно с подозрительным постоянством, он начинал подбор кадров. В качестве стажеров на испытательный срок принимались девушки до двадцати пяти, не обремененные строгостью нравов. Последнее Семен Иванович угадывал довольно легко. Недельку-другую стажерка усердно сводила дебет с кредитом, а потом получала приглашение на… рыбалку. Да, Семен Иванович был заядлый рыбак. Любил закинуть удочку, погонять блесну. Натянуть резинку или навострить поплавок.

Предложение было безобидным на первый взгляд, в придачу вырисовывалась перспектива карьерного роста, и, как правило, девушки соглашались. Согласные ехали на рыбалку, несогласные посылались за буй. По дороге Семен Иваныч сообщал, что недалеко от озера у него есть дача, далее все шло своим чередом. Но! Засветившись перед стареющими друзьями с новой пассией, Семен Иванович давал отворот. Рассматривалась новая кандидатура. По окончанию сезона – от осени до весны главбух затихал.

- Что-то сегодня печет. Э-э… что ..

...Контент ограничен для просмотра анонимным пользователям. Для просмотра полного содержимого авторизуйтесь на сайте!