Зарегистрировано: 406




Помощь  Карта сайта

Текст дня

Каталог сайтов ManyWeb.ru

Дальше..

Фото дня

M13, 4.08.2013

M13, 4.08.2013

M13. 04.08.2013. SW25012, MPCC, Nikon D5100. 81х30сек. DSS, Iris, FS, PS


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Клуб: Национальный вопрос
<--Общество и государство

0,99





Почему РПЦ и КПРФ мирятся с засильем «гастеров»-азиатов?
Александр Головенко
31.08.2012


Читаю новость и обалдеваю: подмосковные наркополицейские в результате спецоперации задержали шайку таджиков с 208 кг афганского героина. Это крупнейший улов на последние годы. Наркотик был расфасован в пластиковые бутылки и упакован в мешки. Их просто сбрасывали оптовикам в условленном месте проводники поездов Душанбе - Москва.
Кто эти наркобарыги? Скоты, прежде всего, нелюди, потому что торгуют смертью. Недолог век у подсаженного на иглу пацана - 5-6 лет. Излечиваются единицы.
«Эка невидаль, - скажете, - почти каждый таджик наркобарыга».
Так-то так, только знаете что такое два центнера героина? Это свыше двух миллионов доз! На «иглу» можно посадить, считай, всю школьную молодежь Москвы и Подмосковья!
Кому сегодня надо объяснять, что против России ведется самая настоящая наркоагрессия?! Не раз уже директор Госнаркоконтроля В.Иванов, говорил, что за последние 10 лет Россия вышла на 1-2 места в мире по употреблению афганского героина. Цена - в год от «передоза» гибнет до 100 тысяч молодых ребят. Официальные цифры.
Писали, что количество афганской наркоты возросло у нас во много раз, как только янки с помощью путинского руководства вошли в Афганистан. Вот почему так остро стоит вопрос о том, чтобы закрыть на замок границу с Таджикистаном, с которым у нас нет ни одного сантиметра общей границы. Ввести визовый режим.
К этому еще в бытность депутатом Госдумы призывал председатель фонда «Город без наркотиков» Е.Ройзман. После чего перестал был депутатом следующего созыва.
Он лечит от наркозависимости своими методами. Потому что считает: лечение таблетками - самообман. Они не избавляют от тяги к кайфу, зато вселяют в ребят уверенность, будто они «всегда смогут завязать». Сами уже не смогут.
Его метод, упрощенно говоря, - жесткая изоляция от внешнего мира и… наручники. Он не раз для примера говорил: парень, который перенес чудовищную ломку в наручниках у батареи, больше к героину не потянется. За это Ройзмана возненавидела нарко- и фармацевтическая мафия, потому что покушается на их доходы.
За это его и «прессуют» сегодня.
Удивительное дело. Наркотики везут в Россию тысячами тонн, продают на миллионы рублей, а наркобаронов у нас нет. О чем этого говорит? О том, что в наркобизнесе участвуют государственные структуры и высокие заинтересованные лица, страшно только подумать, какие...
Выступая на финише позапрошлой весенней сессии в Госдуме, тот же В.Иванов сказал:
- Действующая система въезда в Российскую Федерацию не по загранпаспортам, а по так называемым внутренним документам позволяет наркокурьерам-иностранцам беспрепятственно челночить. То есть пересекать нашу госграницу до 100 раз в год и более, не получая отметок в этих документах, а именно: место, время, вид транспорта и информация о количестве пересечений границы…
В общем, подытожил главный наркоборец, «мы сами создали режим наибольшего благоприятствования для наркокурьеров».
«Мы создали…» Оговорочка, как говорится, по Фрейду. Нужны комментарии? Прошло два года - что сделано, чтобы рай для продавцов смерти обернулся адом? Ничего. Наоборот, ФМС постоянно ратует за смягчение миграционного законодательства…
Который год слышу: надо прекратить завоз таджиков в России. Их уже свыше всякой меры. А также киргизов, узбеков и других «азиатов» - этой, пожалуй, самой неквалифицированной рабсилы, не признающей наших законов, традиций, культуры, языка.
Ибо мусульмане. Но им, оказывается, теперь в каждом округе Москвы мечеть подавай.
Сколько еще нужно России таджиков? Ну, сколько? Для каких «строек модернизации»? Никто не говорит. А киргизов? Тоже. А узбеков? Сколько лет их еще будут завозить? Пять лет, десять, пятнадцать? Пока весь Таджикистан не переберется в Россию, оставив в Душанбе президента Рахмона со своим окружением?
В России до 10 млн. своих безработных, но почему-то их судьба власти не волнует.
Понятно, что «трудовые мигранты» нужны нашему криминальному бизнесу как бесправная дешевая рабсила, которой можно платить гроши. Для них не надо тратиться на обустройство и социалку. Они получают в основном «черным налом», ежегодно высасывая из экономики России и отправляя домой миллиарды долларов.
Вот так российский капитал действует против интересов собственной страны.
По признанию бывшего пресс-секретаря ФМС Полторанина, на завозе «гастеров» кормится немало организованных при этой службе подставных фирм. И прожорливая армия чиновников разных уровней. Количество легальных и нелегальных «понаехавших» с юга просто зашкаливает: 10 миллионов. Уже 10-я, наверно, часть взрослого населения страны.
Тысячу раз переписано: в России идет тихая исламизация. Только слепой не видит: повсеместно увольняют русских православных дворников, строителей, рабочих других специальностей, а на их место ставят азиатов-мусульман. Разве не надругательство над чувствами верующих? Не только. Это прямая дискриминация по национальному и православному признаку. Капитал национальностей и веры не признает. Удивительно другое: почему против этого не протестует верхушка РПЦ, подскочившая на дыбы от 40-секундого «панк-молебна» трех феминисток? Почему молчит православная общественность?
Где Жириновский с его лозунгом «Мы за бедных, мы за русских», который он всякий достает из нафталина накануне федеральных выборов? Где Зюганов с его защитой православия, который «русский вопрос» хотел сделать гвоздем своей предвыборной президентской программы?
Мне кажется, каждый случай замены на работе русского православного человека таджиком или киргизом должен вызывать резкую реакцию генпрокуратуры и РПЦ. А она почему-то стыдливо молчит. Точнее, не она, а ее правящая верхушка, говорящей головой которой выступает протоиерей-еретик Чаплин.
Вы знаете хоть один случай, когда на Северном Кавказе или в бывших среднеазиатских союзных республиках уволили коренного жителя и взяли на его место русского? Значит, вы счастливее меня. Я знаю только обратные примеры.
От «понаехавших» азиатов и рост преступности, и половина изнасилований в Москве.
Не очень уважаю Ю.Латынину. Мы с ней, скорее, политические оппоненты. Но не могу не согласиться с ее пассажем:
«Каждый день, идя по улице, я слышу нерусскую речь и вижу смуглые азиатские лица. Я ощущаю себя, как белый плантатор на Ямайке в окружении чужих по языку и культуре рабов…. Что происходит с моей нацией? Она гибнет на моих глазах».
А вот вывод: «Вы спросите меня: что же делать? Отвечаю: когда в России придет к власти новое правительство, оно должно немедленно отправить домой всех мигрантов, занимающихся рабским трудом, — тех, кто зарабатывает деньги чиновникам».
Ее резюме: никаких разрешений на неквалифицированную работу в стране, где 10 млн. своих безработных.
Только когда оно придет - новое национальное правительство?
С помощью Геннадия Андреевича уже никогда...
От редакции: Наверно, нужно несколько уточнений. Во-первых, далеко не каждый таджик - наркокурьер. И не каждый второй, и не каждый десятый. Основа массового ввоза афганского героина в Россию - не толпы гастарбайтеров, которые везут в трусах и в задницах контейнеры с несколькими граммами наркоты.
Скажем, когда я много времени проводил в Таджикистане в 90-е, главным транспортом, которым с границы переправлялись наркотики, были... самолеты и вертолеты Коллективных миротворческих сил. Не думаю, что с тех пор в принципе что-то поменялось. Россия обеспечивает основной воздушный коридор для контингента НАТО в Афганистане. И Александр Головенко, и сотни авторов до него связывают рост производства афганского героина с вводом оккупационных войск (на самом деле рост произошел в конце 90-х, когда на территории Афганистана начали производить свой героин из местного сырья). Но пусть НАТО - а как оно переправляет наркотики, методом телепортации? Нет, оно использует главный транспортный коридор, которым без досмотра движутся военные грузы через весь евроазиатский континент.
12