Зарегистрировано: 287




Помощь  Карта сайта

Текст дня

Ударим соблазном по кризису!

В годы своей разгульной молодости я любила заказывать подружкам дарить мне на день рождения красивое белье. Во-первых, самой купить трусики за 15 латов как-то рука не поднималась. Во-вторых, никаких смущений я тогда не испытывала: все подарки были не прихотью, а инструментом достижения личного ..
Дальше..

Фото дня

30464.jpg

30464.jpg

Франкфурт на-Майне. Вид на деловую часть города


Тексты. Прозариум

Тексты на сайте могут публиковаться как в составе книг, по которым они "разложены", так и по отдельности. Тексты можно публиковать на странице их владельца, в блогах, клубах или рубриках сайта, а так же в виде статей и объявлений. Вы можете публиковать на сайте не только собственные тексты, но и те, которыми хотите поделиться с читателями, соблюдая авторские права их владельцев.
Prozarium CMS | Реклама, сотрудничество | Разработка, продажа сайтов

Для добавления вашего собственного контента, а также для загрузки текстов целиком, загрузки текстов без разбиения на страницы, загрузки книг без разбиения на тексты, необходима авторизация. Если вы зарегистрированы на сайте, введите свой логин и пароль. Если нет, пожалуйста, пройдите регистрацию



Опубликовано в: Клуб: Путинская вертикаль
<--ГосТеррор
<--Общество и государство

не число





Отчет про шоу Выборы-2012
fiery_power
06.03.2012


Фальсификация прошла удачно, случаев голосования не замечено
Отчет про шоу Выборы-2012 в г. Семилуки Вронежской области, участок 35/07


1. Начало (до открытия)

В 6-20 сели в машину и поехали. По пути забрали еще одного человека и добрались до участка 35/07 г. Семилуки. Участок располагался в школе №1 в самом центре города.
Зашли внутрь, поднялись в зал голосования. Первый же контакт с председателем комиссии дал понять, что здесь нам, мягко говоря, не рады. Сначала была проверка документов, после чего Кузьмин Дмитрий (председатель от ЕдРо) выдал в адрес Антона Анисимова (члена комиссии с правом решающего голоса) примерно следующее: «Решением комиссии вы должны следить за веб-камерами». Слежка заключалась в следующем – нужно было сидеть на отдельном стуле рядом с ящиком, где находился системный блок с монитором. Этот ящик был закрыт и опечатан и смысл этой «слежки» был непонятен. На участке были две камеры, одна направлена на урну, другая на столы с членами комиссии.
Антон ответил, что будет находиться в месте рядом с остальными наблюдателями. На это последовали чуть ли не угрозы: «Я председатель и здесь все решаю, вы будете делать, что я говорю. Если не подчинитесь, получите предупреждение». Недолго думая, мы пишем первую жалобу. Образцы были заготовлены заранее. Несем её на подпись председателю, он подписывать отказывается. Выдать копию предупреждения, кстати, тоже отказывается, ссылаясь на нерабочий ксерокс. Недолго думая, катаем вторую жалобу на отказ подписать первую. Реакция такая же. Председатель затыкается. Через некоторое время участок открывается, итого – два нарушения до открытия. Именно нарушения, потому что то, что будет происходить через 12 часов это уже открытый беспредел, но обо всем по порядку..


2. Открытие

В 8-00 председатель объявил открытие участка, предупредив перед этим, чтобы наблюдатели не шатались по помещению, а сидели на своих местах. Пошли первые люди, с утра образовалась даже небольшая очередь. Люди наивно шли, думая, что выбирают президента, на самом же деле они участвовали в шоу, которое теперь можно даже смотреть в он-лайне. Урны были прозрачные и было видно как бланки опускаются на дно. На некоторых я даже разобрал галочки в последнем квадрате.

В половину девятого председатель объявил о выезде урн на дом и назвал людей, которые поедут. Я изъявил желание поехать с ними, на это раз без конфликта мы договорились, что я поеду на следующий выезд. Тем временем люди шли плотным потоком. В 9-24 проголосовала первая сотня. Контингент голосующих где-то от 40-50 и выше. Молодых людей совсем немного. В первые часы мне запомнились несколько интересных избирателей. Одна дама, выйдя из кабинки для голосования, благодарила Бога словами: «Спасибо Господи, теперь я узнала, что Жириновский с 46 года, дай Бог ему здоровья..». Еще одна очень просила проголосовать за сына, который, как я понял, пропал без вести. Она говорила, что сын пришел к ней во сне и просил проголосовать. Женщина расплакалась, её долго потом успокаивала медицинский работник.

В 12-40 приехали обе выездные урны с 17 бюллетенями на двоих. Пока они ходили, заявок на домашнее голосование поступило еще больше где-то в два раза.


3. Жертвы зомбоящика.

В 12-45 Я в компании с водилой и еще одним наблюдателем от КПРФ отправились по следующим заявкам. На нашу урну их было 24. Не буду рассказывать подробно про каждый визит, потому что это ужасно и больно. Мы ходили по домам, в основном старых бабуль, которые не в состоянии, не то, что выйти на участок. Некоторые даже по квартире передвигаются с огромным трудом. Обойдя 23 адреса, невольно вспомнилась статистика про средней возраст мужчин и женщин. В основном везде одни бабули, иногда попадались пока еще полные семьи, но и в них деды были в крайне тяжелом состоянии. Половина из них просто лежали на кроватях и голосовали лежа. Запомнилась одна бабуля 88 лет от роду, которая отлично передвигалась сама и очень внятно рассуждала.

Вначале было еще какое-то подобие интриги, хотя бы на нашей маленькой урне. После примерно 10 проголосовавших, Зюганов даже вел в 2 голоса. Но потом мы зашли в очередной дом, где, старые, как сговорившись одна за одной начали проставлять галки в нужных для этой власти клетках. В итоги после этого похода Пут на нашей урне вел где-то голосов в 5. Очень огорчало, когда эти люди на полном серьезе и с искренней наивностью говорили про то, что Володя хороший, а работать ему не дают. «Только Путин и больше никто..», - звучало из уст этих бедных людей, которые надежно обрабатывались в течение последних 12 лет самым страшным оружием 20-21 века. Люди, не имеющие собственного мнения, жертвы Первого канала, загибающиеся в этих забытых Богом, не говоря уже про УтиПута, квартирах из последних сил, некоторые даже ручки держали с трудом, ставили галки и крестики в нужных квадратиках.

Стоит отметить, что попадались идейные коммунисты, не подвергшиеся обработке, которые голосовали за Зюгана и не хотели слышать больше ни о ком. Но таких было не больше человек 4-5. Поражало то, как некоторые люди готовились к этому дню. Один дедок, который сам не передвигается, побрился с помощью жены, она убрала квартиру. Они ждали нас как манну небесную. Жаль, что времени таким людям уделить не можем, потому что впереди очередные адреса. Были еще две бабули-соседки, которые сначала сами пошли на участок, но поскользнулись и упали по дороге. Одна даже сильно повредила ногу.

Все эти люди будут обмануты системой буквально через каких-то 6 часов. У них отнимут последнее право – право голоса. Всё остальное отняли по-моему уже давно. В четвертом часу с урной мы прибыли назад на свой участок.


4. Затишье перед бурей

Около 16-00 пообедал и занял свое место. За время отсутствия ничего интересного не происходило. Контингент особо не менялся. Молодых стало чуть побольше, но в целом картина изменилась не сильно – больше половины люди от 40 лет. В последние три часа народа было очень мало, может человек сто. И вот мы подходим к самому интересному – к финальному представлению.

В 19-00 был еще один выход на дом к последней недвижимой старушке. Мы поднялись на этаж, дверь ключом открыла её соседка, потому что старушка не в состоянии двигаться даже по квартире. Она лежала на диване и разговаривала с огромным трудом. Начали зачитывать кандидатов, когда речь дошла до последнего, бабуля издала звук одобрения. Поднесли к ней бюллетень, она не смогла даже сама поставить галку, кое-как ткнув в нужный квадрат ручкой. Что ж, бабуля, вы сделали правильный выбор, в следующие 6 лет ситуация в стране заметно изменится, вырастут пенсии, взяточников посадят, закон сделают равным для всех и мы будем строить будущее в сильной и могучей стране! Эти слова я адресую не конкретно данному человеку, а в целом людям, которые не хотят, либо не могут думать сами. На этом домашнее голосование закончилось. Впереди было самое интересное и мы поспешили на свой участок.

Где-то за час, полтора до закрытия на участке появляются два непонятных товарища не самого умного вида средней быдлячьей комплекции и садятся аккурат за нами. Председатель начинает о чем-то разговаривать с сотрудником полиции. Один раз я видел их на лестнице, второй раз они заходили в помещение, где мы обедали. Стало явно заметно, что полисмен немного занервничал. Как потом окажется, у человека было хотя бы отдаленное чувство совести.


5. Рооссии важен твой голос

12